Undangan Launching Bali Blogger Comunity

Posted on Februari 4, 2008. Filed under: Tidak terkategori |

Semeton Belogger yth,

Setelah tertunda bulan lalu, akhirnya kita akan launching komunitas blogger Bali, Bali Blogger Community (BBC) juga bulan ini.

Launching ini sebagai bagian dari kampanye kita untuk mengenalkan blog pada masyarakat, sekaligus mengenalkan BBC. Karena itu, mengundang dengan hangat pada semeton belogger Bali untuk hadir pada Launching BBC yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu/10 Februari 2008
Waktu: Pukul 16.00 s/d 19.00
Tempat: Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak Denpasar

Selain launching resmi BBC dan website, juga ada acara bebas seperti makan malam, bagi-bagi doorprize, dan seterusnya. Jadi jelas rugi kalau tidak datang. Oya, ada kaos BBC pula untuk yang datang. Tapi kaosnya tidak gratis.

Untuk hadir pada launching ini, semeton belogger tidak perlu bayar apa pun alias gratis, tis. Namun, untuk kepentingan teknis, mohon untuk konfirmasi ke Made Yanuar di 08155734998/yanuar@gmail.com atau Luh De di 08123986124/lodegen@yahoo.com. Bisa juga telepon ke flexi 7989495. Konfirmasi paling telat pada Jumat, 8 Februari 2008 pukul 18.00 Wita.

Demikian undangan ini. Semoga semeton belogger sareng sinami berkenan untuk hadir. Mohon bantuannya juga untuk memasang undangan ini di blog semeton belogger Bali sekalian agar makin banyak blogger Bali yang hadir.

Terima kasih,

Panitia Launching

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

13 Tanggapan to “Undangan Launching Bali Blogger Comunity”

RSS Feed for Balivetman’s Weblog – Sebuah Goresan Veteriner Comments RSS Feed

wah terima kasih bro, undangannya, blh bawa keluarga atau gak? cheers

@ balidreamhome
boleh kok bos….tapi konfirmasiin ama orang-orang di atas ya…
saya cuma jadi bagian penyebar berita aja hehe…:D

ok bro, thanks infonya, have a great day..

berhubung ga ada shoutboxnya aku nulis disini aja ya bro hehehe thanks dah mampir nih… aku malah suka lukisan bali and kesenian bali hehehe dulu sempet bbrp hari muter2 bali

daftar satu, ada sexy dancer katanya ya??😀

@ m2m
thanks udah mampir….
@ baladika
klo menurut susunan acara seeh katanya baladika yang bakalan jadi sexy dancernya tu….:P

selamat untuk BBC… bersemangat terus para Blogger di Indonesia khususnya Bali… Viva..!!!

ga bisa datang😦
bungkusin sik nah ka

sekarang sudah berapa orang yg konfirmasi ya??

Tolong nanti kedatangan saya disambut dengan tarian sexy ala Baladika ya …
Pokoknya kalau ada orang gemuk, angkuh, sombong, cengengesan dan terlalu cuek, datang, Baladika harus segera disuruh nari hehehehehe

@ IK
tetap semangat blogging juga
@devari
wah berat di ongkos ne Bli.kecuali ongkos kirim ditanggung dari Karibia hehe…:D
@baliazura
wah-wah….berapa ya????klo dari email terakhir yang saya baca tadi seeh baru 42 orang. Ayo ada yang mo konfirmasi mo datang lagi ga?
@meonx
wah bos baladika nanti sore harus yang semangat narinya bos….nie udah ada pesanan dari bos meonx hehehe…:D

hiks hiks hiks aku ga dateng
kemarin pulang kampung huuuaaaaa
kapan nih ada pertemuan lagi???

@kesehatan gigi
wah sayang sekali padahal acaranya seru banget lho….kita tunggu aja kabar selanjutnya dari mas Anton


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: