Sebuah Dukungan untuk Para Peserta Busby SEO Test

Posted on Oktober 15, 2008. Filed under: back link |

Busby SEO Test itu apaan ya? Apakah itu semacam teknik untuk uji serologis terbaru ataukah malah sebuah test untuk memilih ternak juara? Jawabannya adalah bukan salah satu di atas. Konon menurut kabar yang saya peroleh, Busby SEO Test adalah sebuah ajang perlombaan di dunia maya alias alam internet untuk memperoleh posisi tertinggi di search engine Google dengan kata kunci Busby SEO Test.
Nah, dalam ajang ini para peserta dari seluruh dunia berlomba-lomba untuk meraih posisi teratas demi memperoleh hadiah utama sebesar $ 5,000. Tak terkecuali dengan para master SEO yang berasal dari Indonesia. Walaupun saya tidak ikut serta berpartisipasi di ajang ini sebagai peserta, saya ikut berpartisipasi dengan memberikan dukungan kepada peserta Busby SEO Test dari Indonesia dengan cara memberikan sebuah backlink kepada peserta dengan cara seperti ini.
Sebagai penduduk Indonesia saya merasa memiliki kewajiban untuk memberikan dukungan kepada peserta Busby SEO Test asal Indonesia. Karena saya merasa selama ini Indonesia memperoleh predikat yang boleh dibilang blacklist di internet dengan berbagai cyber crime. Semoga dengan bantuan yang tidak seberapa ini, dapat memperbaiki ranking kawan-kawan di Google dengan kata kunci Busby SEO Test. Sehingga nantinya secara perlahan predikat Indonesia akan semakin baik di jagat maya internet. Semoga aja ada peserta dari Indonesia yang berhasil memenangkan ajang Busby SEO Test ini. Sehingga orang-orang Indonesia semakin diperhitungkan di dunia maya bukan hanya sebagai pelaku cyber crime tetapi juga sebagai master SEO.
Nah, melalui kesempatan ini saya ingin mengajak kawan-kawan blogger sekalian untuk turut serta memberikan dukungan kepada peserta Busby SEO Test asal Indonesia, dengan cara memberikan sebuah backlink dalam postingan seperti ini atau juga bisa dengan menuliskan di dalam blogroll dengan anchor text Busby SEO Test. Atau mungkin ikut serta sebagai peserta lomba Busby SEO Test untuk ikut serta mengharumkan nama Indonesia di ajang per-SEO-an dunia. Jadi sudahkah anda memberikan dukungan untuk para peserta lomba Busby SEO Test?

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

16 Tanggapan to “Sebuah Dukungan untuk Para Peserta Busby SEO Test”

RSS Feed for Balivetman’s Weblog – Sebuah Goresan Veteriner Comments RSS Feed

[…] balivetman […]

hidup indonesia…

betul mas dukungan dari semua blogger memang ditunggu, termasuk saya juga mas.

Thank you

its show time for indonesian SEO’er
for Busby SEO test

hoho, keren, banyak dukungan buat kontestan indonesia. senang rasanya banyak orang yang berjiwa nasionalisme tinggi, mendukung bangsanya. ayo kita dukung tim indonesia!! ^_^
oia, kalau bisa saya juga di dukung, linknya http://umpcinfo.com/gladioolers/ ,tentunya dengan anchor text busby seo test. Dukungan dari mas eka akan sangat berarti. Terima kasih ^_^
salam kenal juga.

very interesting topic, always keep in touch, i love it

[…] dan sudah siap untuk menerima $$$ melalui ikutan program paid review atau ikut lomba SEO dalam Busby SEO Test misalnya. Sayangnya untuk melakukan verifikasi, paypal mensyaratkan kita untuk memiliki credit card […]

Mantap, Banyak dukungan buat pejuang indonesia dalam kontes Busby SEO Test

[…] dan sudah siap untuk menerima $$$ melalui ikutan program paid review atau ikut lomba SEO dalam Busby SEO Test misalnya. Sayangnya untuk melakukan verifikasi, paypal mensyaratkan kita untuk memiliki credit card […]

i wish you good luck i n busby seo test
http://www.ingilo.com

saya dukung dech eka,saya ama bli wayan lagi bikin blog tentang penyu
duniapenyu.wordpress.com punya bli wayan
lekang.wordpress.com punyaku dion”lekang”

[…] gratisan? Caranya gampang banget kok… Tinggal kasi dukungan pada salah seorang teman dalam ajang Busby SEO Test aja kok, udah itu yuk kita ajak teman-teman yang lain buat kasi dukungan juga…siapa tau dengan […]


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: