Domain Gratis di Penghujung Tahun

Posted on Desember 23, 2008. Filed under: back link, kontes, review |

Domain gratis yang saya maksud bukan domain gratis semacam co.cc tetapi Top Level Domain semacam .com .net .info dan .org. di penghujung tahun 2008 emang banyak kawan blogger yang berbagi dengan mengadakan berbagai kontes akhir tahun.
Salah satunya adalah mas Yunan yang ingin membagikan domain gratis seperti yang telah saya sebutkan tadi. Caranya pun sangat gampang yaitu tinggal menuliskan kontes ini di blog anda trus lengkapi persyaratannya dan tinggalkan komentar di blognya mas Yunan untuk memberitahukan bahwa anda ikut serta berpartisipasi dalam event yang beliau adakan.
Klo menang khan lumayan bisa dapat top level domain gratis yang berlaku selama 1 tahun. Khan bisa naikin gengsi tuh, dari yang sebelumnya ngeblog pake yang gratisan semacam blog saya ini trus bisa ngeblog dengan domain sendiri. Rasanya gimana gitu…:D jadi ga sabar nie nunggu pengumumannya (padahal juga baru daftar hari ini)😀 mudah-mudahan di awal tahun bisa dapat kabar baik yang mengabarkan bahwa saya yang berhasil dapat domain gratis *narsis mode on*:mrgreen:
Eh, kok jadi bernarsis ria sih… tunggu apa lagi bagi anda yang berniat untuk punya domain sendiri kenapa ga ikutan aja mumpung gratis. Yuk rame-rame ikutan kontes akhir tahun yang berhadiah domain gratis.


banner kontes

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

6 Tanggapan to “Domain Gratis di Penghujung Tahun”

RSS Feed for Balivetman’s Weblog – Sebuah Goresan Veteriner Comments RSS Feed

Wah! kebeneran nich ka, saya juga baru ngadain kontes hadiah nya hosting 1 tahun.
langsung aja ka ke TKP mumpung belum banyak yang tau😀

ikut akhhh kali aja bisa dapet domain gratisan😀

eka add aku yach from lekang,tetap sayang penyu🙂

waduh..
saya gak bisa ikutan, coz sedang ngadain kontes juga…🙂

salam kenal…


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: