review

Domain Gratis di Penghujung Tahun

Posted on Desember 23, 2008. Filed under: back link, kontes, review |

Domain gratis yang saya maksud bukan domain gratis semacam co.cc tetapi Top Level Domain semacam .com .net .info dan .org. di penghujung tahun 2008 emang banyak kawan blogger yang berbagi dengan mengadakan berbagai kontes akhir tahun.
Salah satunya adalah mas Yunan yang ingin membagikan domain gratis seperti yang telah saya sebutkan tadi. Caranya pun sangat gampang yaitu tinggal menuliskan kontes ini di blog anda trus lengkapi persyaratannya dan tinggalkan komentar di blognya mas Yunan untuk memberitahukan bahwa anda ikut serta berpartisipasi dalam event yang beliau adakan.
Klo menang khan lumayan bisa dapat top level domain gratis yang berlaku selama 1 tahun. Khan bisa naikin gengsi tuh, dari yang sebelumnya ngeblog pake yang gratisan semacam blog saya ini trus bisa ngeblog dengan domain sendiri. Rasanya gimana gitu…:D jadi ga sabar nie nunggu pengumumannya (padahal juga baru daftar hari ini) 😀 mudah-mudahan di awal tahun bisa dapat kabar baik yang mengabarkan bahwa saya yang berhasil dapat domain gratis *narsis mode on* :mrgreen:
Eh, kok jadi bernarsis ria sih… tunggu apa lagi bagi anda yang berniat untuk punya domain sendiri kenapa ga ikutan aja mumpung gratis. Yuk rame-rame ikutan kontes akhir tahun yang berhadiah domain gratis.


banner kontes

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 6 so far )

Balivetman Ikut Kontes

Posted on Maret 24, 2008. Filed under: back link, review |

Kali ini saya menulis sebuah postingan yang sedikit menyimpang dari biasanya. Postingan saya kali ini sama sekali tidak ada hubungannya dengan dunia veteriner seperti yang biasa saya tulis. Sedikit alasan mengapa kali ini saya menulis postingan yang sedikit menyimpang adalah karena balivetman saya ikut sertakan dalam sebuah kontes.

Sebagai newbie dengan sedikit pengalaman di dunia maya, saya ingin menjajal kemampuan saya dengan para master (lebih…)

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 10 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...