Tidak terkategori

Download Free Gadget Manual User Guide Ebook

Posted on Februari 16, 2010. Filed under: Tidak terkategori |

Hey there.. it’s my first time write my post in this blog with English. Why do I write in English now? I just try to write something new at my blog,  it is long time I didn’t full fill this blog with new post except my latest 2 post are to support my other blog that participating in local SEO contest. And now, I want to share my experience searching for user manual guide ebook.

Few days ago, my friends told me that he lost his manual user guide for his LG GW 820 Smart Phone. I thought he just forget where he put his use guide :D. I try to help him by searching it on internet and found a Free Ebook Gadget site that has great collections of free gadget ebook that free to download. Without need much time to thinking, I download LG GW 820 manual user pdf and gave it to my friend.

I think, each people who have gadget (such as: cellular phone, notebook or blackberry) have to have gadget manual user guide to help them to know well about their own. But if you lost your own manual guide, you can search and download it in pdf formats (ebook).  Why it is so important? Because it is providing you by all of the function of your gadget that you may know and it also containing with chapter for troubleshooter to solve your problem with your gadget.

So, have you read your manual user guide? If you lost yours, why don’t you get your gadget manual ebook by download it for free?

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

Tunggu Apalagi Kini Saatnya Anda Memiliki VCC Murah

Posted on November 13, 2008. Filed under: Tidak terkategori | Tag:, , , , , |

Memiliki sebuah Virtual Credit Card (VCC) merupakan sebuah keharusan. Memiliki akun paypal bagi anda yang ingin serius dalam berbisnis online merupakan suatu yang wajib.
Untuk memiliki akun paypalpun sangat mudah, yaitu dengan melakukan registrasi di paypal.com. Anda tinggal melengkapi data-data anda dan dalam waktu singkat saja anda sudah memiliki akun paypal dan sudah siap untuk menerima $$$ melalui ikutan program paid review atau ikut lomba SEO dalam Busby SEO Test misalnya. Sayangnya untuk melakukan verifikasi, paypal mensyaratkan kita untuk memiliki credit card yang diakui dunia seperti visa ataupun master card.
Bagi yang udah punya sih ini bukan masalah, bagaimana bagi yang tidak punya credit card? Nah, disinilah gunanya memiliki sebuah virtual credit card. Anda tetap bisa melakukan verifikasi akun paypal anda dengan menggunakan VCC. Untuk memiliki VCC anda dapat membelinya dari agen-agen VCC. Sebaiknya anda teliti sebelum membeli dan rajin mencari info tempat untuk membeli VCC murah. Karena banyak sekali agen VCC yang menjajakan dagangannya dengan berbagai pilihan harga, salah satunya adalah paman gober.
Saya sendiri sih belum pernah beli VCC dari paman gober, tapi dari testimonial di blog milik paman yang baik hati ini dapat dilihat bahwa semua konsumen sangat puas dengan jaminan harga paling murah yang ditawarkan serta dengan pelayanan yang sangat memuaskan. Paman gober tidak akan segan-segan untuk membantu anda yang memiliki kesulitan dalam melakukan verifikasi paypal. Saya yakin paman gober akan tetap memberikan harga paling murah jika nanti saya memerlukan VCC untuk melakukan verifikasi akun paypal saya.
Untuk membeli VCC murah dari paman gober Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 70 ribu rupiah saja. Jadi tunggu apalagi, jangan lewatkan kesempatan ini untuk dapat membeli VCC dengan harga paling murah.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 6 so far )

Lukick Selamat Ulang Tahun Ya

Posted on Juli 14, 2008. Filed under: Tidak terkategori |

Kali ini balivetman khusus membuat postingan untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada lukick sang master bisnis online. Yang ternyata ulang tahun pada bulan ini dan mengadakan sebuah kontes SEO berhadiah sebesar 750rb kepada pemenangnya. Yang unik pada kontes yang diadakan kali ini adalah yang jadi pemenang bukan yang berada pada posisi pertama di google.co.id tapi yang berada pada posisi kedua. Memang ada-ada aja pakar kita yang satu ini 😀

Oya, bagi yang belum tau kontes apa gerangan yang diadakan oleh bos kita ini berikut sedikit info tentang kontesnya. Kontes SEO kali ini menggunakan kata Selamat Ulang Tahun Lukick sebagai keywordnya. Bagi teman-teman yang ingin mencoba keahlian SEO masing-masing silahkan ikut serta ambil bagian untuk memeriahkan lomba kali ini. Siapa tau anda yang beruntung pada lomba kali ini.

Semoga aja blog saya ini bisa bercokol di posisi 2 pada saat penutupan lomba :D. Selamat berlomba untuk semua dan sekali lagi selamat ulang tahun untuk lukick.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 9 so far )

Kontes Lagi Kontes lagi

Posted on Juli 14, 2008. Filed under: Tidak terkategori |

Entahlah ada apa gerangan belakangan ini sehingga banyak banget teman-teman yang mengadakan kontes blog. mulai dari dalam rangka ngerayain 17an yang masih 1 bulan lagi hingga ada kontes yang diadain dalam rangka merayakan hari ulang tahun. ada yang berhadiah free hosting 500MB + domain dot info selama satu tahun hingga ke kontes SEO yang diadakan oleh lukick.

Mungkin sekarang sedang musim ngadain kontes kali ya? sehingga banyak banget teman-teman kita yang ngadain kontes. ya apapun alasannya paling ga ini jadu semacam motivasi untuk kita yang senang ngeblog untuk buat tulisan yang bagus sehingga bisa semakin kreatif dalam menulis. siapa tau dari awalnya yang sekedar coba-coba ikut kontes bisa dapat hadiah. setuju ????

oya hampir lupa ngucapin Selamat Ulang Tahun Lukick salah seorang pakar bisnis online dari Bali yang katanya merayakan ulang tahunnya bulan ini. Sukses selalu ya bli…

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

You’re Invited

Posted on Februari 10, 2008. Filed under: Tidak terkategori |

BBC Invitation

Wah udah ga sabar nie nanti sore mo ketemu ama para senior di blogosphere dari Bali. Kira-kira selain acara launching Bali Blogger Comunity (BBC) ada acara bagi-bagi ilmu ga ya dari senior-senior? Sameton Bali Blogger yang udah lebih dulu merasakan asam garam dunia maya blogosphere saya harapkan bagi-bagi ilmu yang udah didapat selama ini kepada kita-kita yang masih fresh newbie seperti saya ini.

Sampai jumpa nanti sore semuanya…. And bagi yang tidak bisa hadir diharapkan segera membaca postingan terkait mengenai laporan acara nanti sore..

Cheers….

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Undangan Launching Bali Blogger Comunity

Posted on Februari 4, 2008. Filed under: Tidak terkategori |

Semeton Belogger yth,

Setelah tertunda bulan lalu, akhirnya kita akan launching komunitas blogger Bali, Bali Blogger Community (BBC) juga bulan ini.

Launching ini sebagai bagian dari kampanye kita untuk mengenalkan blog pada masyarakat, sekaligus mengenalkan BBC. Karena itu, mengundang dengan hangat pada semeton belogger Bali untuk hadir pada Launching BBC yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu/10 Februari 2008
Waktu: Pukul 16.00 s/d 19.00
Tempat: Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak Denpasar

Selain launching resmi BBC dan website, juga ada acara bebas seperti makan malam, bagi-bagi doorprize, dan seterusnya. Jadi jelas rugi kalau tidak datang. Oya, ada kaos BBC pula untuk yang datang. Tapi kaosnya tidak gratis.

Untuk hadir pada launching ini, semeton belogger tidak perlu bayar apa pun alias gratis, tis. Namun, untuk kepentingan teknis, mohon untuk konfirmasi ke Made Yanuar di 08155734998/yanuar@gmail.com atau Luh De di 08123986124/lodegen@yahoo.com. Bisa juga telepon ke flexi 7989495. Konfirmasi paling telat pada Jumat, 8 Februari 2008 pukul 18.00 Wita.

Demikian undangan ini. Semoga semeton belogger sareng sinami berkenan untuk hadir. Mohon bantuannya juga untuk memasang undangan ini di blog semeton belogger Bali sekalian agar makin banyak blogger Bali yang hadir.

Terima kasih,

Panitia Launching

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 13 so far )

Halo dunia!

Posted on Oktober 11, 2007. Filed under: Tidak terkategori |

Wah… senang rasanya akhirnya saya punya sebuah blog. Kepada para senior yang sudah lebih dahulu berkecimpung dalam dunia per-blog-an saya mohon bimbingan, serta saran-sarannya. Karena saya masih baru, dan pengetahuan saya masih sangat minim mengenai blog. Berbekal rasa ingin tahu dan rasa ingin berbagi informasi, maka saya memberanikan diri untuk masuk ke dalam dunia yang masih sangat asing bagi saya. Dunianya para blogger (kalo tidak salah disebut blogosfer ya?) 🙂

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...