Linker

Di halaman ini teman-teman bisa mejeng sepuasnya….. Maksudnya teman-teman bisa naruh link teman-teman disini…caranya sangat mudah teman-teman tinggal meninggalkan jejak disini klo ingin linknya saya pajang disini….

Tapi tentu saja tidak GRATIS ( siapa juga yang mau mejeng disini klo bayar….X-( ).Tenang teman-teman semua saya tidak menyuruh Anda semua untuk membayar dengan uang. Cuma barter dengan menaruh link saya di blog Anda.

Oke, udah paham semuanya? Jadi tunggu apalagi silahkan tinggalkan jejak Anda di sini…

Ini dia teman-teman balivetman:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

45 Tanggapan to “Linker”

RSS Feed for Balivetman’s Weblog – Sebuah Goresan Veteriner Comments RSS Feed

Aku paham Eka, aku mejeng disini yah. Dan kita barter selamat Valentin Eka

salam kenal, aku ikut mejeng disini ya? nanti ku kasih tips biar gak pegel…

makasih eka, sering2 berkunjung ya?

Kumpulan Foto, Gambar dan Video Unik

daftar di sini yo..😀

apa kbr om ? lg sbk apa nich ?

Milu sik nebeng.
&
Salam kenal.

add link ku yaa..🙂
linkmu udah aku add🙂

mksh ya.. dan so pasti pak.

OK deh.. saya link balik yaa….

akhirnya jadi mejeng nih pututik

pututik.wordpress.com

Hi there eka. berkunjung🙂

NuMpang FamOus ^-^ Tukeran Link yUpZ ^^
http://www.nanamori.co.cc

mau ikutan…

http://binchoutan.wordpress.com

saya sudah link blognya bli

(^__^) Aprilia Gayatri

Aku juga mau numpang Bos… http://www.jinhp.wordpress.com ama http://www.rizhal.com yah😀

Hooooooooo
Ini Tha Maksudnya Dokter Hewan GoBlog
~.~ Ho Ho Ho Baru Tahu Saiya
Yooo Maklum Baru jadi Mahasiswa FKH Unud 2007

Boleh dong minta di link..

Rijal28.info

hehehe.. makasih mas Eka.. oiya, klo boleh koreksi: “Rizhal” jadi “Rijal28.info” aja..

terus yang bangsenk, “s”-nya diganti ma “z”😀

makasih banget.

salamhangat.
berbagi cerita..

hoi numpang ngikut ya bli! sip… thanks…

ikutan ya…..😀

Ada bnyk cara untuk menambah teman, contohnya tukeran nama, tukeran alamat, tukeran no hp/telp dll..
Tukeran link yowkk..
Hehehehe….
Salam kenal…
Semoga sukses….

mejenk atu ah…. POSE !!!

link me please🙂 tell me if you had done.

Ikutan mejeng ah….

link exchange……
dewabenny

yup!

I’d love to exchange link!

^______^

tell me if you’ve done, big bro!

udah dipajang! hahahaha.. ^__^ link back ah..

Linknya dah aq masukin ya di http://www.budiridwin.web.id/
Di bagian Relasi.
Thx

peternakan dunia baru untuk saya
sblmnya adalah juragan kaos
hahaha so buka aj http://www.ebjedproducts.com
ok barter sapa takut situ kasih sapi nanti saia kasih kaos setuju haha…
thnx q ikut nebeng ya

bli kl sy jadi pkl di jembrana ktmuan ya hahahaha tak tunggu di YM penjoproject07@yahoo.co.id

w4750n.wordpress.com

salam kenal dari MHS FKH-UNAIR

saya sangat berbangga hati bisa menjadi bagian dari temen2 disini. terimaksih kepada owner n tentunya atas posting nya dan komennya atas suzuki puma.tentunya kami ingin mengenal secara pribadi dengan bapak. salam persahabatan dari ami untuk semua yg ada di balivetman’s weblog

Ikutan yah..
Linkmu dah gw tambahin..

Thx.

Mo donk di link, plis.
check it out

hmmm… mana… ya ?

Freedom for Sea Turtles!

ikutan mejeng donk…
mohon dipajang ya…
ane udah taruh link site ini di halaman depan…

senang untuk berbagi,
tukeran link donk…. thanks before…

linknya uda d pasang d blog ku,
http://www.cha.theprincesspink.com🙂


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: