About me

WELCOME TO

BALIVETMAN’S WEBLOG -SEBUAH GORESAN VETERINER

Bacaan Ringan Seputar Dunia Veteriner

 

Om Swastiastu,

Salam Veteriner

Sebelumnya, perkenalkan nama saya I Wayan Eka DharmaSaputra. Biasa dpanggil Eka atau Eka Ds, dan klo di rumah biasa dipanggil Eka Gusna oleh keluarga dekat. Jadi, terserah teman-teman mo panggil saya gimana. Karna apalah arti sebuah nama… (ciee… sok puitis aja…)

Saya lahir pada tanggal dua belas bulan dua belas pada tahun seribu sembilan ratus delapan puluh enam. Saat ini saya masih tercatat secara resmi sebagai mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana angkatan ’05.

Situs blog ini saya jadikan ajang bagi saya untuk bersosialisasi, curhat, dan berbagi sedikit informasi tentang dunia veteriner.. serta belajar untuk mengikuti perkembangan dunia Teknologi Informasi. (biar ga “katrox”… seperti kata mas Tukul)

Situs ini ditujukan untuk umum, jadi siapapun boleh baca —>> GRATIS (paling juga bayar biaya untuk ngnet aja..)

Semoga membaca postingan saya disini dapat bermanfaat bagi Anda semua (kayak bermanfaat aja…) Dan klo ada yang berniat untuk posting ulang silahkan aja ga bayar kok… Terserah mo dicantumin alamat saya atau ga (sok penting aja)…

Selamat Membaca…

Om Santhi, Santhi, Santhi, Om

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

52 Tanggapan to “About me”

RSS Feed for Balivetman’s Weblog – Sebuah Goresan Veteriner Comments RSS Feed

bos, nih situs kok ga pernah di update???
isi’in juga hal2 yg laen, kyk donload lagu, download anti virus terbaru and many another things…
yuuuks…
– TEPU –

wah, maaf bos….awak ga bisa sering-sering update cz awak ngblog dari warnet he..he..ini juga khan baru awak update, coba deh bos inget-inget and bandingin waktu bos baca pertama kali…maklum bos. awak masih belajar..mudah-mudahan ke depannya bisa terwujud.
thanks ya komennya and sering-sering kasi awak masukkan ya…

bener kata tepu bos. isiin hal-hal yang sering dicari orang,biar rame yang masuk hehehe….yang lg hot karang naruto bos,isiin download all about naruto he.

to ery
wah..makasi banyak bos. sering-sering maen ke blog awak and kasi komen yow…..maaf awak belakangan belum sempat nulis lagi. maklum bos, awak lagi sibuk nie…he..he..

cayk katanya buat blog baru kirimin ke ai ya ai engak tahu ni udah ai lihat2 gitu……..

hai cayak wah udah banyak ad kemajuan ya met ulang tahun buat cowokku yang jelek ini……semoga sukses n tetep semangat y??????good luck jangan keasikan lo ILU

bos, klo bisa bos buat link2 juga ke website2 pendidikan yang laen.
jurnal ilmiah, literatur, karya ilmiah, disertasi program magister, proposal program doktoral, skripsi, tesis, penelitian, etc
begono…
ada link ke youtube juga yow,,,
ato ke kaskus.com
yuuks
– TEPU * –

salam kenal, bli. artikelnya bagus2. kalo minta buat balebengong.net boleh ga?

oya, sekalian ngundang utk ikut milis baliblogger@yahoogroups.com. biar saling say hallo sama semeton belog.🙂

thx

wah, salam kenal juga bli..makasi udah main ke blog saya….
jarang lo ada senior yang mau mampir ke blog kacangan macam punya saya…

Halo Bli Eka, boleh tau SMAnya dimana dan angkatan tahun berapa ?
perasaan pernah kenal….

walah…, harusnya tiyang yang manggil Bli ama Bli Pande yang emang bener-bener baek udah nyempatin diri mampir kesini.
Tiyang alumni angkatan XXVI Trisma (SMAN 3 Dps). Tamat tahun 2005 yang lalu..
apa kita pernah ketemu?

waks! informasi menarik seputar hewan palagi saya pengemar hewan terutama ” DOG” salam kenal

salam kenal juga bli…makasi ya udah sempat maen kesini..

wah wah wah.. andai ada 20-an generasi bali yang kaya eka, nusa bali, aman dan sejahtera… untuk beberapawaktu… he he he salam kenal… LAROS

wah,jangan terlalu dipuji gitu nanti saya jadi besar kepala he…
eits, tapi tunggu dulu…
saya kok ga ngerti maksudnya kembanglambe?

Salam Kenal…
thanks dah mampir ya
( bingung euy mo ngisi komen dimana ) hikss

hihihi… bagus blognya
sma kaya yg di atas bingung mau naro comment dimana!
salam hangat dari bogor

la,naruh komen aja kok bingung?ya jelas di tempat komen dunk bukan di tempat sampah he..he..(becanda bos)thanks ya udah main kesini…

om swastiastu,..
makasi ya udah mampir ke blog gusdek
Salam kenal🙂

SElamat datang di dunia perblogan, update tulisannya

makasi m’gex udah main kesini

eka, saya link balik ya blog kamu

Salam kenal, thank sudah mampir di “rumah” saya.

@ artana
yup, sama-sama…

halo ka…ketemu lagi di dunia maya neh🙂

eka, haiii… terus update info veteriner-nya. jarang2 lho blog dunia perbinatangan kaya gini. membinatangkan manusia, biar manusia siaga… meong..

@ lode
membinatangkan manusia????maksudnya?awas manusianya pada marah setelah baca blog saya ini.blog ini emang khusus saya buat mengenai yang berhubungan dengan dunia veteriner.klo blog saya yang lain silahkan klik disini

blognya menarik….
salam kenal juga…..

hallo Bos, dalam rangka kunjungan kenegaraan ne…

@ ady gondronk
salam kenal juga bli…

@ komang budarsa
selamat datang di negara saya hehe…
tunggu kunjungan kenegaraan dari saya ya…

akhirnya ketemu di blog lagi …pa kabar Ka ????

@ arie
kabar baik….sampai jumpa di acara launchingnya BBC

Salam Buat Eka,
Need more information about animal welfare issue please visits http://www.isaw.or.id, atau kontak BQ. Erni (dulu juga jadi mahasiswa di FKH Unud) saat ini eksis di ISAW (indonesian Society for Animal Welfare. Have fun….

@ BQ
wah….makasi banyak ya infonya.
sering-sering kasi komen ya…..

Salam Kenal Gus.

Salam

salam kenal ya ka, fotonya itu lho ??, khas bali sangat !!!

@ lar’s gondrong
sering-sering main kesini bos…..

saia ikut nimbrung disi boz
biasa numpang tenar
huhuuhhu

@ arya
silahkan bro….

Terima kasih sudah berkunjung…
Kunjungan balasan nich…

terimakasih sudah berkungjung ke blog saya.
http://www.satyasembiring.co.cc

Have a nice day !

halo bli.. salam kenal.. makasih sudah berkunjung ke blog tiyang 😉

angkatan 2005 FKH ya? sama donk.. saya juga 2005 tapi FH di Unpad-Bandung

ayah saya juga lulusan FKH IPB.. makanya di rumah saya itu buaaanyak binatang.. ada ikan louhan, koki, koi, Kura2 yang makin gede makin rakus, hamtaro (hamster), kucing (kucing kampung), kelinci… dan yang paling nyebelin ada burung & AYAAAM!! heu heu..mereka itu berisik banget, untunglah sudah setengah tahun ni ayam2 disingkirkan. dulu banget juga punya bulldog namanya Bruno, sayang udah mati.

saya link ya blongnya
walaupun suka sebel sama binatang di rumah, tapi saya tetep suka binatang.. 😀

@ binchoutan
wah bisa jadi kebun binatang tu rumahnya….
salam kenal juga

Wah, calon dokter hewan nih???
Meski jarang mampir di blogku ndak apalah itung” tambah link huehehuehehe…

Bagus bli, nama blog kita hampir sama ya, tapi punyaku lebih pendek namanya, vetman.wordpress.com aja dan saya udah bukan mahasiswa lagi, udah lupa rasanya.. Silakan mampir di blog saya..

salam kenal bli
keren2 blognya ikut mejeng ya bli
duh pngn maen ke bali ne
q pngn penelitian ttg sapi bali ne bli kira2 apa ya hahaha masukan bli hoho
thnk sukses bli

hepi birthday ya, Pak…🙂

wish u all the best🙂

*kok jarang ol?

I love your site!🙂

_____________________
Experiencing a slow PC recently? Fix it now!

silahkan berkunjung untuk menambah informasi dunia veteriner:

http://duniaveteriner.wordpress.com/

caranya kirim link yang tentang ‘darah domba sebagai anti bisa ular” ke FB tuh caranya gimana ya, kok gak ada link-nya ya, atau harus manual dari FB ya?


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: