back link

Hosting Profesional Indonesia yang Murah

Posted on Agustus 24, 2010. Filed under: back link |

Hosting profesional Indonesia yang murah adalah dambaan setiap blogger dan webmaster di Indonesia. Baik itu blogger yang masih pemula maupun blogger yang sudah senior. Kalau kita membicarakan soal hosting murah yang dikelola secara profesional, maka tak ketinggalan juga domain murah wajib kita bicarakan. Karena siapa sih yang ga mau punya jasa hosting yang murah dan profesional serta memberikan layanan penjualan domain murah juga? Namun ternyata mencari hosting profesional indonesia dan domain murah tidaklah semudah membalikkan telapak tangan.

Trus dimana sih mencari hosting profesional indonesia yang murah? Sebenarnya saya juga tidak tau pasti dimana penyedia jasa layanan tersebut, yang jelas ada banyak sumber yang bisa anda jadikan referensi untuk mencari penyedia layanan hosting murah atau domain murah tersebut. Misalnya, di forum-forum webmaster ataupun rekomendasi dari teman-teman blogger yang lain. Keuntungannya adalah anda tidak perlu mencoba satu per satu dulu layanan dari masing-masing penyedia karena sudah ada teman-teman lain yang mencobanya terlebih dahulu. Jadi kita tinggal mencari saja yang mana penyedia yang paling banyak direkomendasikan di forum-forum dan teman-treman blogger serta sesuaikan dengan kemampuan dan keperluan anda juga.

Jadi sebenarnya tidak susah untuk mencari penyedia layanan hosting dan domain murah asalkan kita rajin bergaul dengan sesama blogger. Jadi, jangan bingung-bingung lagi untuk mencari penyedia layanan Hosting Profesional Indonesia yang Murah.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

Start Sharing Not Selling

Posted on Juli 14, 2010. Filed under: back link | Tag: |

Start sharing not selling adalah sebuah kampanye yang tengah digalakkan oleh member forum online earning adsense-id. Hal ini dilakukan mengingat forum yang awalnya ini ditujukan untuk saling sharing ilmu dan tips serta trik untuk memperoleh penghasilan dari internet, sekarang malah lebih banyak anggota forum yang melakukan selling. Baik itu menjual produk barang ataupun jasa.

Sebenarnya tidak ada larangan sih untuk berjualan produk barang dan jasa tertentu guna meraih keuntungan, namun akan lebih baik klo kita juga tidak melupakan untuk saling berbagi dengan sesama pelaku bisnis online. Siapa tau dengan rajin saling berbagi, kita bisa menemukan trik-trik baru dalam mencari dan mengumpulkan dollar dari internet. Menurut saya, kampanye start sharing not selling tidak hanya dapat diterapkan di lingkungan forum adsense-id saja, tetapi dapat diterapkan di berbagai lingkungan baik di lingkungan online maupun offline.

Berbagi tidak harus berupa hal yang besar tetapi dapat juga dilakukan melalui share hal-hal kecil. Khan ada pepatah yang mengatakan klo hidup akan lebih indah kalau kita saling berbagi. Oleh karena itu, mari kita sama-sama dukung kampanye start sharing not selling.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Posted on Januari 31, 2010. Filed under: back link | Tag: |

NowGoogle. Com adalah multiple search engine popular yang sedang ramai dibicarakan oleh para blogger di Indonesia. Apakah anda sudah tau apa itu nowGoogle dan apakah ada hubungannya dengan google.com? Apa ya kira-kira yang membuat mesin pencari yang satu ini menjadi terkenal di kalangan para blogger? Apakah karena memiliki banyak kelebihan atau malah justru ada hal lainnya?
Nowgoogle.com seperti halnya search engine yang lain yang sudah popular terlebih dahulu  seperti misalnya google.com dan yahoo.com memberikan layanan berupa fasilitas untuk melakukan searching atau pencarian berbagai file di internet. Dengan drop down menu disebelah kotak pencarian memudahkan kita untuk memilih kategori pencarian kita, seperti blog, buku, downloads, ebook, gambar, lowongan pekerjaan, lirik lagu, music, social bookmark, video atau pencarian di web.
Hebatnya lagi search engine buatan anak negeri ini menampilkan hasil pencariannya dari berbagi search engine popular lainnya dalam bentuk tab pada satu browser. Mungkin itulah mengapa nowGoogle.com menyebut dirinya sebagai multiple search engine. Jadi anda tidak perlu lagi mencari alamat search engine terkenal lainnya untuk mencari kata kunci tertentu karena dengan nowGoogle semuanya sudah tersedia. Saya sendiri baru tau search engine semacam clusty dan dogpile hehehe.
Bagi anda yang baru pertama kali tau atau mendengar tentang mesin pencari yang satu ini, tidak ada salahnya anda mencoba menjajal kemampuannya sambil mendukung karya cipta anak bangsa di nowGoogle.com adalah multiple search engine popular.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 3 so far )

Dukungan Untuk IMFreakz di Ajang Busby SEO Test

Posted on Januari 27, 2009. Filed under: back link | Tag: |

Busby SEO Test udah hampir berakhir. Kayaknya makin dekat hari terakhir, para peserta kontes SEO dunia ini akan semakin menderita insomnia dech. Gimana engga, kayaknya setiap jam posisi klasemen kontes ini harus terus dipantau dan apabila ada pergerakan yang mulai menurun harus segera ditindaklanjuti.

C’mon guys…never give up we always support you. Bener ga gitu ngomongnya klo mau bilang jangan pernah menyerah. Pokoknya balivetman akan dukung terus. Walaupun saya tidak memantau perkembangan kompetisi ini setiap waktu, saya acungi jempol buat team IMFreakz yang pada saat artikel ini saya buat berada pada posisi puncak klasemen sementara. Dan semoga aja dapat bertahan sampai kompetisi ini berakhir.

Saya baru tau beberapa hari yang lalu klo IMFreakz sempat menghilang selama beberapa saat dari peredaran kontes seo ini lantaran domainnya expired. Untungnya dapat segera ditindaklanjuti oleh para team yang pantang menyerah ini. Hingga akhirnya mampu berada di posisi puncak untuk saat ini. Tidak hanya itu, saya berikan penghormatan sebesar-besarnya kepada para peserta Busby SEO Test dari Indonesia yang terus mampu mendominasi posisi 10 besar. Pokoknya, saya mengajak teman-teman semua untuk mendukung siapaun itu team dari Indonesia dalam ajang Busby SEO Test.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

Domain Gratis di Penghujung Tahun

Posted on Desember 23, 2008. Filed under: back link, kontes, review |

Domain gratis yang saya maksud bukan domain gratis semacam co.cc tetapi Top Level Domain semacam .com .net .info dan .org. di penghujung tahun 2008 emang banyak kawan blogger yang berbagi dengan mengadakan berbagai kontes akhir tahun.
Salah satunya adalah mas Yunan yang ingin membagikan domain gratis seperti yang telah saya sebutkan tadi. Caranya pun sangat gampang yaitu tinggal menuliskan kontes ini di blog anda trus lengkapi persyaratannya dan tinggalkan komentar di blognya mas Yunan untuk memberitahukan bahwa anda ikut serta berpartisipasi dalam event yang beliau adakan.
Klo menang khan lumayan bisa dapat top level domain gratis yang berlaku selama 1 tahun. Khan bisa naikin gengsi tuh, dari yang sebelumnya ngeblog pake yang gratisan semacam blog saya ini trus bisa ngeblog dengan domain sendiri. Rasanya gimana gitu…:D jadi ga sabar nie nunggu pengumumannya (padahal juga baru daftar hari ini) 😀 mudah-mudahan di awal tahun bisa dapat kabar baik yang mengabarkan bahwa saya yang berhasil dapat domain gratis *narsis mode on* :mrgreen:
Eh, kok jadi bernarsis ria sih… tunggu apa lagi bagi anda yang berniat untuk punya domain sendiri kenapa ga ikutan aja mumpung gratis. Yuk rame-rame ikutan kontes akhir tahun yang berhadiah domain gratis.


banner kontes

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 6 so far )

Sebuah Dukungan untuk Para Peserta Busby SEO Test

Posted on Oktober 15, 2008. Filed under: back link |

Busby SEO Test itu apaan ya? Apakah itu semacam teknik untuk uji serologis terbaru ataukah malah sebuah test untuk memilih ternak juara? Jawabannya adalah bukan salah satu di atas. Konon menurut kabar yang saya peroleh, Busby SEO Test adalah sebuah ajang perlombaan di dunia maya alias alam internet untuk memperoleh posisi tertinggi di search engine Google dengan kata kunci Busby SEO Test.
Nah, dalam ajang ini para peserta dari seluruh dunia berlomba-lomba untuk meraih posisi teratas demi memperoleh hadiah utama sebesar $ 5,000. Tak terkecuali dengan para master SEO yang berasal dari Indonesia. Walaupun saya tidak ikut serta berpartisipasi di ajang ini sebagai peserta, saya ikut berpartisipasi dengan memberikan dukungan kepada peserta Busby SEO Test dari Indonesia dengan cara memberikan sebuah backlink kepada peserta dengan cara seperti ini.
Sebagai penduduk Indonesia saya merasa memiliki kewajiban untuk memberikan dukungan kepada peserta Busby SEO Test asal Indonesia. Karena saya merasa selama ini Indonesia memperoleh predikat yang boleh dibilang blacklist di internet dengan berbagai cyber crime. Semoga dengan bantuan yang tidak seberapa ini, dapat memperbaiki ranking kawan-kawan di Google dengan kata kunci Busby SEO Test. Sehingga nantinya secara perlahan predikat Indonesia akan semakin baik di jagat maya internet. Semoga aja ada peserta dari Indonesia yang berhasil memenangkan ajang Busby SEO Test ini. Sehingga orang-orang Indonesia semakin diperhitungkan di dunia maya bukan hanya sebagai pelaku cyber crime tetapi juga sebagai master SEO.
Nah, melalui kesempatan ini saya ingin mengajak kawan-kawan blogger sekalian untuk turut serta memberikan dukungan kepada peserta Busby SEO Test asal Indonesia, dengan cara memberikan sebuah backlink dalam postingan seperti ini atau juga bisa dengan menuliskan di dalam blogroll dengan anchor text Busby SEO Test. Atau mungkin ikut serta sebagai peserta lomba Busby SEO Test untuk ikut serta mengharumkan nama Indonesia di ajang per-SEO-an dunia. Jadi sudahkah anda memberikan dukungan untuk para peserta lomba Busby SEO Test?

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 16 so far )

Balivetman Ikut Kontes

Posted on Maret 24, 2008. Filed under: back link, review |

Kali ini saya menulis sebuah postingan yang sedikit menyimpang dari biasanya. Postingan saya kali ini sama sekali tidak ada hubungannya dengan dunia veteriner seperti yang biasa saya tulis. Sedikit alasan mengapa kali ini saya menulis postingan yang sedikit menyimpang adalah karena balivetman saya ikut sertakan dalam sebuah kontes.

Sebagai newbie dengan sedikit pengalaman di dunia maya, saya ingin menjajal kemampuan saya dengan para master (lebih…)

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 10 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...